Kasiter Kasrem 091/ASN Irup Pada Upacara Pengibaran Bendera

Berita, TNI AD24 views

SAMARINDA.OKE91NEWS.COM – Upacara pengibaran bendera yang secara rutin dilaksanakan pada hari senin memiliki makna penting, sebagai upaya untuk mengingatkan Prajurit dan PNS Korem 091/ASN pada masa perjuangan para generasi pendahulu, dan juga sebagai sarana Komando guna menjalin komunikasi antara pimpinan, staf dan seluruh prajurit Korem 091/ASN, untuk dijadikan pedoman dalam setiap pelaksanaan tugas. Dengan demikian akan menumbuhkan sikap pancasilais didalam diri dan jiwa para prajurit dan PNS Korem 091/ASN.

Upacara diikuti seluruh Prajurit Korem 091/ASN dan PNS beserta jajarannya . bertindak selaku Inspektur Upacara Kasiter Kasrem 091/ ASN, Kolonel Inf Ricardo Siregar, Komandan Upacara Kapten CKM Darmawan. Upacara berlangsung khidmat, tertib dan lancar. bertempat dilapangan Upacara Makorem 091/ASN Jalan Gajah Mada No 11 Samarinda. Senin (24/06/2024).

Upacara pengibaran bendera yang secara rutin dilaksanakan pada setiap hari Senin memiliki makna penting, sebagai upaya untuk mengingatkan Prajurit dan PNS TNI Korem 091/ASN tentang perjuangan para generasi pendahulu. Disamping itu juga sebagai sarana guna menjalin komunikasi antara pimpinan, staf dan anggota,agar setiap kebijakan, instruksi, petunjuk dan informasi dapat mengalir dan dipahami secara seksama.

Hadir dalam upacara Para Kasi Kasrem 091/ASN,Dankabalak Aju Korem 091/ASN dan Kabayan Korem 091/ASN, Perwira, Bintara dan Tamtama serta PNS.

(Penrem 091/ASN)